Это должно быть обязательно выбито в граните...F24 во всей красе
https://svotrog1079.mybb.ru/viewtopic.php?id=436#p14768
Мы в эти сценарии вообще никак не лезем, нам важнее каждый нюанс в отдельности. Только по ним можно понять, что там произошло. Самое смешное, что версии у меня нет, я всего лишь 5 лет в теме, а манси меня вообще никогда не интересовали. Но видимо так Почемучка пытается собрать в одну кучу всех своих врагов, которые у неё никогда не переводились и не переводятся, начиная с покойной Майи Пискарёвой. Ещё при жизни Майи, она затевала про неё дурно пахнущую тему "На дне у испанской писательницы". Правда тогда с этим "испанским дном" у неё вышел облом, поскольку в это время Майя из-за болезни отдала Богу душу, и Почемучке срочно пришлось переобуваться в скорбящую плакальщицу.
Но дятловедение - оно такое. К сторонникам версии Елены Дмитриевской, таким-то макаром, можно ещё кучу народа приписать. Например Олега Тайменя, который весь прошлый год, под чутким Почемучкиным руководством травил Елену Дмитриевскую, но как только чудом сбежал из-под этого кошмара, тут же взял Елену под свою личную защиту у себя на форуме. А так же и на Д.Пассе, где он сейчас назначен модератором, и Елена спокойно размещает в его темах свои публикации. Не удивлюсь, если из-за этого скоро и сама Теодора попадёт в тот же самый Почемучкин список.
Хотелось бы подсказать Почемучке ещё одно, новое направление дальнейшей эволюции её списка "позорных приверженцев мансийской версии". Чтобы не было по принципу "здесь вижу, тут не вижу, а там рыбу заворачиваю".
Спасибо, я интересовалась вопросом и память у меня хорошая. И я отлично помню - что Е.Дмитриевская боролась с плагиатором Киреевым. Боролось привлекая все возможные ресурсы - чтоб люди поддержали её исключительно авторские права, на которые покушался бедный хозяин похоронного бизнеса...
Наскринить - могу. Но не хочу. Надеюсь что Дмитриевская введет и вас в курс дела, поскольку вы сами как-то не в состоянии. Шо ну прямо удивительно, поскольку в вашей этике - это тоже есть.
СПРАВОЧНИК ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ ГИБЕЛИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА » Информация о форуме » Этика в Дятловедении.
https://svotrog1079.mybb.ru/viewtopic.php?id=340#p8979
https://taina.li/forum/index.php?topic=17756.0
Анализируя комментарии в данной теме, пришла к выводу ,что они подняли ещё ряд этических проблем.
Некоторые участники почему-то считают , что возмущаться по поводу воровства своей работы, обличать этот факт неправильно.
По их мнению, проблема не стоит выеденного яйца.
Версия над которой несколько лет трудился коллектив авторов, приравнивается к поросёнку добытому на войне ( так себе трофей, но хоть что то поесть )
Некоторые считают, что если версия не соответствует их дятловедческим убеждениям, не нравится им лично, то украсть её не зазорно и даже почётно.
Как правило, это те кто, сами не имеют какого-то своего законченного труда по теме и предпочитают обесценить таким образом, чужой.
Всё вышесказанное касается не только текстов, но и фотографий в авторской обработке для которых были применены специфические программы, редакторы , фильтры и т д , так как часто это очень кропотливая работа требующая много времени и сил.
Отредактировано Дмитриевская (25.09.2022 17:34:23)
Ну будем считать - что О.Литвинов совершенно не в курсе - что постится на её ресурсе.
Насчет дурно пахнущих тем. Она и сейчас существует и жива и здорова. И у неё есть дата каждого поста.
Вот надысь все поднимала прямо ссылками. Прямо вот здесь.
Про ту, которой - не хватает...
http://russia-paranormal.org/index.php? … 7#msg84077
Мои "разноглазия" с Пискаревой...Или "На дне" у испанской писательницы
« : 21 Февраль 2017, 11:07:34 »
А плакать за её недостачу - я начала позже. Когда поняла - что оказывается всё не так просто
http://russia-paranormal.org/index.php? … 8#msg91228
Re: Мои "разноглазия" с Пискаревой...Или "На дне" у испанской писательницы
« Ответ #10 : 03 Август 2019, 20:29:51 »
Ну шо поделать. F24 судмедэксперты просто так не выписывают...Тут однако - не только мания величия. Еще и мания преследования...Цельный уже букет. Только медикаментозно и только мед. учреждение ...
Я прямо рада за Тайменя - что он избежал кошмару и взял под свое сильное крыло измученную и невинно загрызанную Е.Дмитриевскую. Бедняжка Таймень, это оказывается он под моим гипнозом - на трех форумах долбил ритуальщиков и Е.Дмитриевскую в частности. И даже устроил раздел именно в защиту манси
https://dyatlovpass1.ru
Обращаю внимание - что в эту тему постил именно Таймень. В двух своих никах. Они оба - админские.
Кто там куда сбежал - это уже неважно. Пусть будет - что это он сбежал.
Я уходя сказала ему - что освобождаю место не только под ЯНЕЖа, но и под Дмитриевскую и Аннушку Русских и под всех подобных. Так что он может отращивать себе крылов - хоть двадцать штук...
Вот чего он до сих пор не сподобился - так убрать на своем ресурсе все обо мне упоминания. Вплоть до листающейся шапки форума. Там до сих пор мелькает придуманное мною и унесенное название - сюда.
А его ресурс - до сих пор семафорит мое название
https://webtalk.ru/forum/1822226
Например Олега Тайменя, который весь прошлый год, под чутким Почемучкиным руководством травил Елену Дмитриевскую, но как только чудом сбежал из-под этого кошмара, тут же взял Елену под свою личную защиту у себя на форуме.
Даже не понимаю - как к списку замученных тяжкой неволей - не добавлена Анна Русских. Как это я не научила Тайменя плохому - травить и её? Ну надеюсь еще всплывут и эти уникально грустные подробности. Еще - не вечер...
И относительно этого бреда
https://svotrog1079.mybb.ru/viewtopic.php?id=437#p14772
Это то и удивительно. Видимо ,наглядное поджаривание подвешенной ноги Кривонищенко не так будоражит Почемучкино воображение, как традиционные мансийские ритуалы описанные в этнографических источниках и реально существовавшие . Впрочем, я думала над этим феноменом травли и пришла к любопытным выводам. Когда готовила последнюю часть версии к публикации, прочла все темы Ветра на Тайне. В том числе и сообщения за 2013-2014 гг, о которых так не любит вспоминать Почемучка. Сначала, не изучив как следует матчасть, она принялась строчить глупости а ля Ракитин, к свите которого и принадлежала, затем, будучи там осмеянной, начала искать внимания других ярких дятловедов, включая, собственно, и Ветра. Надо сказать, что при всей одиозности, его творческие способности и бесспорный литературный талант уже стал изюминкой Тайны и темы " Манси " в частности. Видимо, мадам Почемучка-криминальщица металась не зная к какому лагерю примкнуть, но интерес к данной теме проявляла несомненный, как и к ее автору. Но увы, склочный характер проявился достаточно быстро и даму Ветер отправил " на мороз", а вскоре подоспел и бан длиною в целых семь лет за оскорбление близкого родственника администратора.
Тут я немного отвлекусь и отвечу на вопрос в свой адрес , какие собственно, перлы метались с моего пера в то время. Интернет помнит все и желающие могут прочесть мои ранние высказывания в группе Майи. Насколько помню, уже тогда мне приходилось оппонировать гражданам, в упор не признающих наличия самого факта межэтнических преступлений. Не было их и всё тут. Но мне и в голову не приходило , по своему тогдашнему уровню знаний, лезть на Тайну или Хибину, чтоб прилюдно позориться. Именно поэтому я зарегистрировалась на Тайне только в 15г.
А в чём профит , спросите вы, в преследовании Дмитриевской? Так ведь и ответ. Все приличные и правдоподобные версии разобраны людьми способными их грамотно и детально обосновать, а Почемучка осталась без версии. Металась горемычная к кому бы пристать, а ее отвергли и пришлось сочинять версии-нескладушки, некоторые из которых кроме смеха ничего не вызывают. Хотя материал находит прекрасный, качественный и весьма обширный. Но как мартышка и очки не знает куда применить. А знающие люди пользуются. И вот думаю я что в итоге то все проще. Хочется иметь то что у Дмитриевской, а не можется. Тогда будет запугивать, писать тонны помоев, искать каких-то идиотов-союзничков, чтоб чужими руками напакостить. И вуаля! Дмитриевская удаляет версию, уходит в небытие, а лучше чтоб вообще в мир иной вслед за Майей и Почемучка радостно присваивает версию себе, добавив для порядка найденные ею же в обоснование материалы. А вы думаете зачем она их ищет и собирает ?
А как же старания тов. Энсона-ВМ? Его непосильными трудами собирается вся хронология моего версияводства.
Причем - там же
https://svotrog1079.mybb.ru/viewtopic.php?id=377#p14756
"Вот я не понял"...(с)
Они там - шо: все уже в сильной стадии F24?
1) Дмитриевская строчит какую-то муть что я хочу стырить её версию прямо всю свою жизнь, потому что своей не могу придумать.
2) Энсон-ВМ - собирает мою версию с хибины-форума. Я честно ему сказала - что может собирать продолжение на России Паранормальной, на ресурсе Никишиной. Там - все это есть. И она точно есть и другая, и никогда не ритуальная и с манси. Все материалы по манси - я рою только чтоб заткнуть ритуальщикам лживые рты.
Я дошла до
И на этом не остановлюсь. Рано или поздно - ритуальщиков выгонят так же как и Аннушку Русских куда подальше на иностранные форумы.
А с ритуальщиками я начала воевать даже задолго до того, как Е.Дмитриевская - попала на этот огород.
Вот первая тема - по ритуальщине на тайне.ли
Тема: Причастность манси, ритуальное убийство (Прочитано 256639 раз)
Где я уже на первой странице темы - выбираю берег. И никогда с него не схожу.
У Высоцкого - ложь на тоненьких ногах. В дятловедении - есть другой её подвид.
В дятловедении - ложь ходит ногами Е.Дмитриевской, которые тоненькими не назвать даже из снисхождения. Она прекрасно знает эту тему. Именно эта тема - доказывает что не она и не Ветер - были первыми в части идеи ритуальщиков.
А у этой темы - дата появилась после вмешательства
Как видите - это было вмешательство админа ресурса. Чего он уж там химичил - это его дела. Но у Дмитриевской в профиле на тайне.ли - нет регистрации на эту дату что стоит в теме. Проверяйте кому не лень.
Потому что нельзя даже админу - изменить данные профиля в части регистрации. Никак...