Поскольку возник очередной виток - внимания к моей наружности, которая спать и кушать не дает некоторым активисткам в лицах (авках) Елены Дмитриевской и Ольги Литвиновой имею настроение предложить конкурс на мои фото. Которые всплывают в руках страждущих - видимо за немалые бабки или уплату натурою. На что токма девки не идут - чтоб утешить свое эго. Хотя - есть вполне приличные и несложные методы получения фото моей внешности. Помнится на России Паранормальной - мои фотки на рабочем месте в кругу начальства и сослуживцев кое-кто из упертых - таки находил. То был один из админов и разумеется он оставил их себе как приз.
Даже вот интересно. Устрою галерею и потом попрошу сопалатника по этому ресурсу - меня нафотографировать и сравнить. Обещаю не использовать грим как у Оли Литвиновой, не одевать странно вычурных нарядов как Дмитриевская. Короче - не злоупотреблять.
Ко всему прочему - уточню. Я никогда не фоткаюсь в очках или с пальмами...
Старт.
П.С.
Крепить сокровища добытые непосильным трудом - можно прямо здесь. Не комплексую - ибо себя каждый день вижу в зеркале.
П.П.С. - про фото с паспорта - не имеет смысл говорить. Поскольку - и Олюсик и Еленуся - не ставят на авки фото с паспорта. А могли бы. Ну и потом - со времени выдачи мне очередного и уже бессрочного паспорта - прошло достаточное время. Ну ж так будет - нечестно. Я там еще такая молодая. 45 лет - это ж ужас как давно. Мой год рождения - 1964...
П.П.П.С. - не надо настаивать на предоставлении страницы паспорта. С паспортом - это Ленуська ловко напрягает... Неужли её наконец-то - выперли с работы и она пытается прожить на кредитах на чужие данные? Она в курсе - что полиция строго запрещает давать свои данные даже таким на вид тупым нарциссам. За их спиною - могут стоять нетупые аферисты со стажем. Ленуся и Олюся - не желаю оплачивать ваши кредиты. Похороните эти ваши мечты. Благо у Олюсика - прямой доступ в ритуальные услуги по минимальным ценам. Пашите сами, если мужья спеклись на этом занятии...
Дерзайте и даже дерзите.
The Show Must Go On!!!