В ток-шоу на «Самом деле» — сенсационные показания выжившего свидетеля бойни на перевале Дятлова
22:27, 21 февраля 2019 г.
Что рассказал человек, который сам видел, кто и как расправлялся с туристами?
Правдив ли рассказ, узнаем в студии, где невозможно солгать.
«Это было не стечение обстоятельств, а хорошо продуманная история», — к делу о гибели группы Дятлова подключилась экстрасенс. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 12.02.2019
Экстрасенс и психоэзотерик Фатима Хадуева пришла в студию, чтобы объяснить, что же на самом деле произошло на перевале Дятлова 60 лет назад.
Больше невозможно скрывать: «Я знаю тайну перевала Дятлова». Пусть говорят. Выпуск от 12.02.2019
Расследование гибели туристической группы Дятлова продолжается: почему в могиле якобы погибшего тогда инструктора захоронен другой человек?
Больше невозможно скрывать: «Я знаю тайну перевала Дятлова». Пусть говорят. Самые драматичные моменты выпуска от 12.02.2019
Существует много версий произошедшего в туристической группой Дятлова — каждый исследователь готов отстаивать свою точку зрения до последнего слова.
«Ему сказали уничтожить материалы», — дочь следователя по делу о гибели группы Дятлова о тайнах расследования. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 11.02.2019
Дочь следователя Льва Иванова Александра рассказала о том, что она узнала от отца о расследовании дела о гибели группы Дятлова.
«Сначала в это никто не поверил». Новое расследование гибели туристов на перевале Дятлова. Пусть говорят. Самые драматичные моменты выпуска от 11.02.2019
Смотрите самые яркие эпизоды выпуска.
Новое расследование гибели туристов на перевале Дятлова. Пусть говорят. Выпуск от 11.02.2019
Сенсационная новость о тайне перевала Дятлова: спустя 60 лет после событий на Урале прокуратура возобновляет работу с материалами дела. Какие версии сейчас в приоритете? Какие тайны были скрыты более полувека?
Решился на признание: «Я знаю, кто убил группу Дятлова!». На самом деле. Выпуск от 04.02.2019
Новые сенсационные свидетельства в деле о загадочной гибели туристической группы Дятлова: студентов все-таки убили?
«Они опаскудили наше священное место», — охотник рассказал о расправе над группой Дятлова. На самом деле. Фрагмент выпуска от 04.02.2019
Анатолий Степочкин уверяет, что в 1981 году общался с охотником, заявившим, что участвовал в расправе над студентами из группы Дятлова.
Кто скрывал убийцу? Сенсационная разгадка тайны перевала Дятлова. На самом деле. Выпуск от 23.08.2018
Свои показания на детекторе лжи дает важнейший свидетель в деле о гибели на перевале Дятлова. Этого человека разыскивали все СМИ на протяжении долгих лет. Само ее существование казалось уже легендой. Но редакции «На самом деле» удалось найти эту женщину в Лондоне. Неужели к гибели дятловцев был причастен один из участников экспедиции?
Историческая сенсация: тест ДНК для самого таинственного участника группы Дятлова. На самом деле. Выпуск от 16.05.2018
Расследование дела о гибели группы Дятлова продолжается — в студии уже прозвучало сенсационное заявление, что Семен Золотарев, самый таинственный участник злополучного похода, мог быть причастен к гибели «дятловцев». Возможно, он был агентом, внедренным в группу студентов в самый последний момент, и был спасен спецслужбами сразу после трагедии. Кто тогда захоронен в могиле Золотарева?
Сенсационное признание проводника группы Дятлова: «Это я отвел их к убийцам!» На самом деле. Выпуск от 05.03.2018
Новый шокирующий поворот в загадочном деле о гибели туристической группы Игоря Дятлова: в студию программы обратился человек, утверждающий, что именно он был последним, кто видел группу Дятлова живыми. Он готов назвать имя убийцы. Неужели одна из страшных тайн XX века будет, наконец, разгадана?
Шокирующая развязка в деле перевала Дятлова: убийца найден? На самом деле. Выпуск от 21.02.2018
Ученый Валентин Дегтярев заявил, что раскрыл одну из самых страшных тайн XX века — тайну гибели группы туристов Игоря Дятлова. Дегтярев готов показать фотографию одного из убийц. Неужели события той роковой ночи, наконец, будут восстановлены до конца?